Eliminar tu cuenta de OnOffGate

Última actualización: 27 de agosto de 2026

Puedes eliminar tu cuenta de OnOffGate y los datos asociados en cualquier momento. Hay dos formas de hacerlo.

Desde la aplicación

Es la vía más rápida y no requiere esperar a que nadie te atienda:

  1. Abre la aplicación OnOffGate e inicia sesión.
  2. Entra en tu perfil.
  3. Selecciona Eliminar cuenta.
  4. Confirma la operación.

La eliminación es inmediata y no se puede deshacer. Perderás el acceso a todas las puertas que tengas asignadas. Si más adelante quisieras volver a usar el servicio, tendrías que crear una cuenta nueva y que el administrador de tu instalación te asignara los accesos otra vez.

Por correo electrónico

Si no puedes acceder a la aplicación, escribe a info@onoffgate.com desde la misma dirección de correo con la que te registraste, indicando que deseas eliminar tu cuenta.

Atenderemos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días. Podremos pedirte que confirmes tu identidad antes de proceder, para evitar que alguien elimine tu cuenta suplantándote.

Qué se elimina y qué se conserva

DatoQué ocurre
Nombre, correo electrónico y teléfonoSe eliminan
Asignaciones de acceso a puertasSe eliminan
Identificador del dispositivo para notificacionesSe elimina
Sesiones abiertasSe cierran y quedan invalidadas
Historial de aperturas Se conserva de forma anonimizada, sin datos que permitan identificarte, durante 12 meses. Es necesario por motivos de seguridad del recinto: el registro de qué puerta se abrió y cuándo forma parte del control de accesos del edificio

Los datos de las copias de seguridad se eliminan en el siguiente ciclo de rotación, en un plazo máximo de 30 días.

Más información

Puedes consultar el detalle de qué datos tratamos y con qué finalidad en nuestra Política de Privacidad.